Receitas > Crustáceos > Camarão à Bela Sintra

Receita de Camarão à Bela Sintra


Avaliação: / Camarão à Bela Sintra3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 camarões frescos, descascados e sem a tripa escura
  • 1/2 cebola picada
  • 50ml de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (café) de curry
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Esquente a manteiga e e refogue os camarões e a cebola por 5 minutos, ou até os camarões mudarem de cor.
  • Flambe com o conhaque e acrescente o creme de leite e o curry.
  • Mexa até incorporar os temperos.
  • Acerte o sal e salpique com o coentro e o orégano.
  • Sirva com uma porção de arroz.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso