Receitas > Crustáceos > Camarão à Bela Sintra

Camarão à Bela Sintra


Avaliação: / Camarão à Bela Sintra3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 camarões frescos, descascados e sem a tripa escura
  • 1/2 cebola picada
  • 50ml de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (café) de curry
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Esquente a manteiga e e refogue os camarões e a cebola por 5 minutos, ou até os camarões mudarem de cor.
  • Flambe com o conhaque e acrescente o creme de leite e o curry.
  • Mexa até incorporar os temperos.
  • Acerte o sal e salpique com o coentro e o orégano.
  • Sirva com uma porção de arroz.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso