Receitas > Crustáceos > Camarão à indiana

Camarão à indiana


Avaliação: / Camarão à indiana2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões grandes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Curry e pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola cortada bem fina

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, coloque o azeite em uma panela junte a cebola deixe dourar.
  • Acrescente os camarões deixe fritar uns 5 minutos.
  • Coloque o requeijão, o creme de leite junte os temperos.
  • Desligue o fogo não deixe ferver.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso