Ingredientes
- 50 camarões limpos
- 25 quadradinhos de queijo prato
- 25 quadradinhos de queijo mussarela
- 2 ovos
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Sal
- Orégano a gosto
- 25 palitos de dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os camarões em uma vasilha, acrescente sal e o orégano a gosto e deixe por 10 minutos.
- Após os 10 minutos, pegue um palito de dente e coloque 1 camarão, 1 pedaço de queijo prato, 1 de queijo mussarela e outro camarão.
- Repita até terminar os camarões e os queijos.
- Para empanar, separe a farinha de trigo em um prato, a farinha de rosca em outro e os ovos batidos em outro prato.
- Passe os camarões na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca.
- Depois de ter empanado todos os palitos de camarão, frite-os em uma frigideira com óleo bem quente e escorra em um prato com papel toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos