Receita de Camarão à milanesa com queijo

Ingredientes

  • 50 camarões limpos
  • 25 quadradinhos de queijo prato
  • 25 quadradinhos de queijo mussarela
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Orégano a gosto
  • 25 palitos de dente

Modo de preparo

  • Coloque os camarões em uma vasilha, acrescente sal e o orégano a gosto e deixe por 10 minutos.
  • Após os 10 minutos, pegue um palito de dente e coloque 1 camarão, 1 pedaço de queijo prato, 1 de queijo mussarela e outro camarão.
  • Repita até terminar os camarões e os queijos.
  • Para empanar, separe a farinha de trigo em um prato, a farinha de rosca em outro e os ovos batidos em outro prato.
  • passe os camarões na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca.
  • depois de ter empanado todos os palitos de camarão, frite-os em uma frigideira com óleo bem quente e escorra em um prato com papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir