Ingredientes
- 5 postas de cação grandes
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (cafezinho) de ervas finas desidratadas
- 1 pitada de pimenta branca moída na hora
- Sal a gosto
- 2 tomates picados em cubinho e sem sementes
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- Azeite
- Champignons e alcaparras a gosto
- Papel alumínio para enrolar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare um molho com o suco de 1 limão, 2 dentes de alho socados, 1 pitada de pimenta branca, ervas finas e sal.
- Passe a posta nesse molho dos dois lados.
- Coloque a posta no papel alumínio cortado de modo que possa cobrir toda a posta.
- Por cima da posta já temperada e sobre o papel alumínio coloque o tomate, a cebola as alcaparras e champignon, junto com 1 dente de alho inteiro.
- Feche o papelote e coloque todos em uma assadeira.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até o tempo do peixe cozinhar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos