Receita de Papelote de cação light

Ingredientes

  • 5 postas de cação grandes
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (cafezinho) de ervas finas desidratadas
  • 1 pitada de pimenta branca moída na hora
  • Sal a gosto
  • 2 tomates picados em cubinho e sem sementes
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • Azeite
  • Champignons e alcaparras a gosto
  • Papel alumínio para enrolar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare um molho com o suco de 1 limão, 2 dentes de alho socados, 1 pitada de pimenta branca, ervas finas e sal.
  • Passe a posta nesse molho dos dois lados.
  • Coloque a posta no papel alumínio cortado de modo que possa cobrir toda a posta.
  • Por cima da posta já temperada e sobre o papel alumínio coloque o tomate, a cebola as alcaparras e champignon, junto com 1 dente de alho inteiro.
  • Feche o papelote e coloque todos em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até o tempo do peixe cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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