Receita de Isca crocante de raia

Ingredientes

  • 1 kg de raia limpa
  • 1 lata de cerveja
  • 3 dentes de alho grandes
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Óleo que baste para fritar
  • 1 copo de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Corte a raia em iscas pequenas (mais ou menos 2 cm).
  • Soque os dentes de alho e junte o suco dos limões e o sal a gosto.
  • Tempere as iscas e deixe marinar no mínimo 15 minutos.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato.
  • Despeje a cerveja em outro prato separado (um pouco de cada vez).
  • Passe as iscas na cerveja, depois na farinha de trigo.
  • Repita a operação de novo na cerveja e de novo no trigo.
  • Frite em óleo bem quente até dourar.
  • Retire do óleo e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir