Receitas > Crustáceos > Camarão à moda Malaia com coco

Receita de Camarão à moda Malaia com coco


Avaliação: / Camarão à moda Malaia com coco3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de caril (curry)
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de camarão limpo, descascado e cru
  • 1 pepino descascado sem sementes, cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, frite a cebola na manteiga até que comece a dourar ligeiramente.
  • Acrescente o curry, o gengibre, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Despeje o caldo e o leite de coco por cima e cozinhe lentamente por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o camarão, o pepino e o suco de limão.
  • Cozinhe lentamente por uns 5 minutos ou até que os camarões estejam cor de rosa.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso