Receitas > Crustáceos > Camarão à moda Malaia com coco

Camarão à moda Malaia com coco


Avaliação: / Camarão à moda Malaia com coco3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de caril (curry)
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de camarão limpo, descascado e cru
  • 1 pepino descascado sem sementes, cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, frite a cebola na manteiga até que comece a dourar ligeiramente.
  • Acrescente o curry, o gengibre, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  • Despeje o caldo e o leite de coco por cima e cozinhe lentamente por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o camarão, o pepino e o suco de limão.
  • Cozinhe lentamente por uns 5 minutos ou até que os camarões estejam cor de rosa.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso