Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de caril (curry)
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de camarão limpo, descascado e cru
- 1 pepino descascado sem sementes, cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, frite a cebola na manteiga até que comece a dourar ligeiramente.
- Acrescente o curry, o gengibre, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Despeje o caldo e o leite de coco por cima e cozinhe lentamente por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o camarão, o pepino e o suco de limão.
- Cozinhe lentamente por uns 5 minutos ou até que os camarões estejam cor de rosa.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento:4 a 6 porções