Receitas > Bolos > Bolo de maçã com coco

Receita de Bolo de maçã com coco


Avaliação: / Bolo de maçã com coco1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3/4 xícara (chá) bem apertada de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de maçã descascada, picada não muito fina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pacote de 100grs de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata a manteiga ou margarina até que fique bem cremosa.
  • Junte o açúcar e bata bem.
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem.
  • Junte as maçãs e o leite.
  • Misture o coco ralado com a farinha, peneirada com o fermento, o bicarbonato e a canela.
  • Acrescente à mistura anterior e mexa bem.
  • Despeje em uma forma de bolo inglês untada de 24,5 x 10,5cm.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Aqueça o forno em temperatura moderada (170º).
  • Leve o bolo ao forno por 45 minutos.
  • Deixe esfriar na forma por 10 minutos.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Fica melhor ainda, se for cortado no dia seguinte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso