Ingredientes
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de ricota fresca
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cenoura, a ricota e o azeite por 3 minutos.
- Junte as claras e bata por mais 5 minutos.
- Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsinha.
- Misture bem e tempere com sal e a pimenta.
- Molde os bolinhos e distribu-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil