Receitas > Salgados > Bolinho de cenoura

Receita de Bolinho de cenoura


Avaliação: / Bolinho de cenoura3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cenoura, a ricota e o azeite por 3 minutos.
  • Junte as claras e bata por mais 5 minutos.
  • Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsinha.
  • Misture bem e tempere com sal e a pimenta.
  • Molde os bolinhos e distribu-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso