Receitas > Crustáceos > Camarão à oriental

Camarão à oriental


Avaliação: / Camarão à oriental1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 1 cabeça de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal e azeite
Molho
  • 1 cerveja
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Uísque
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Frite em azeite o camarão com o alho, o louro e o sal em fogo médio.
  • Assim que o camarão ficar vermelhinho de um lado e do outro junte o molho.
  • Passados 10 minutos retire os camarões e junte ao molho o uísque e o, aumentando o fogo até ferver.
  • Triture tudo.
  • Para finalizar coloque os camarões numa taça, regue com o molho e enfeite com coentros.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso