Receitas > Crustáceos > Camarão à oriental

Receita de Camarão à oriental


Avaliação: / Camarão à oriental1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 1 cabeça de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal e azeite
Molho
  • 1 cerveja
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Uísque
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Frite em azeite o camarão com o alho, o louro e o sal em fogo médio.
  • Assim que o camarão ficar vermelhinho de um lado e do outro junte o molho.
  • Passados 10 minutos retire os camarões e junte ao molho o uísque e o, aumentando o fogo até ferver.
  • Triture tudo.
  • Para finalizar coloque os camarões numa taça, regue com o molho e enfeite com coentros.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso