Receitas > Crustáceos > Camarão à paulista com palmito especial

Receita de Camarão à paulista com palmito especial


Avaliação: / Camarão à paulista com palmito especial1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300g de camarões rosa inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 100g de palmito em vidro temperado com vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (café) de sal

Modo de preparo


  • Ferva 1 litro de água com 1 colher (sobremesa) de sal numa panela média e cozinhe os camarões com casca e cabeça durante 5 minutos.
  • Depois de cozido, jogue-os numa frigideira com a manteiga, o azeite e o sal deixando refogar durante 3 minutos.
  • Sirva com a salsinha picada e os pedaços de palmito já temperados jogados por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso