Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de fubá fino
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture aos poucos a manteiga e o açúcar, mexendo sempre.
- Depois, bata até obter um creme fofo.
- Acrescente o leite, o ovo e o sal e continue batendo, até que, se incorporem ao creme.
- Peneire juntos a farinha e o fermento e adicione à mistura.
- Junte o fubá, mexendo apenas o suficiente para ficar bem misturado.
- Despeje a massa em forminhas para empada untadas e asse em forno quente durante 25 minutos.
- Sirva quente, com café.
Dica
- Outra maneira de servir, é cortar os regalos ainda quentes ao meio e passar um pouco de manteiga.
- É uma delícia!