Receita de Camarão à provençal especial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 10 camarões grandes limpos com casca e sem cabeça
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho bem picados ou amassados
  • 3 colheres (sopa) de ervas de provence frescas (tomilho, alecrim, manjericão)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha crespa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
  • Preaqueça a panela elétrica na temperatura máxima.
  • Derreta a manteiga junto com o azeite.
  • Adicione os camarões e deixe-os dourar temperatura média por cerca de três minutos cada lado (cuidado para não passar do ponto).
  • Acrescente o alho.
  • Junte as ervas de provence e deixe no máximo mais três minutos em aquecimento.
  • Transfira delicadamente para uma travessa e polvilhe com a salsinha.
  • Sirva imediatamente.
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