Ingredientes
- 10 camarões grandes limpos com casca e sem cabeça
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho bem picados ou amassados
- 3 colheres (sopa) de ervas de provence frescas (tomilho, alecrim, manjericão)
- 3 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
- Preaqueça a panela elétrica na temperatura máxima.
- Derreta a manteiga junto com o azeite.
- Adicione os camarões e deixe-os dourar temperatura média por cerca de três minutos cada lado (cuidado para não passar do ponto).
- Acrescente o alho.
- Junte as ervas de provence e deixe no máximo mais três minutos em aquecimento.
- Transfira delicadamente para uma travessa e polvilhe com a salsinha.
- Sirva imediatamente.