Receita de Camarão agridoce com maçã

Ingredientes

  • 2 kg de camarão 7 barbas fresco
  • 3 caixas de creme de leite
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Cerca de 1 vidro de catchup
  • 4 maçãs descascadas e cortadas em “gomos” (como os gomos de uma tangerina)
  • Cerca de 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Coloque o camarão em uma panela com 2 colheres (sopa) de margarina, refogue levemente (não muito tempo senão diminui).
  • Depois, acrescente a mostarda e o catchup (cuidado para não deixar muito forte).
  • Experimente, se o camarão estiver macio, pode colocar o creme de leite e as maçãs.
  • Deixe ferver um pouco e depois acrescente o açúcar.
  • Prove para ver o sabor.
  • Após acrescentar o creme de leite, cuide para não deixar ferver por muito tempo, pois se não ele pode talhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir