Ingredientes
- 2 kg de camarão 7 barbas fresco
- 3 caixas de creme de leite
- Cerca de 2 colheres (sopa) de mostarda
- Cerca de 1 vidro de catchup
- 4 maçãs descascadas e cortadas em “gomos” (como os gomos de uma tangerina)
- Cerca de 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o camarão em uma panela com 2 colheres (sopa) de margarina, refogue levemente (não muito tempo senão diminui).
- Depois, acrescente a mostarda e o catchup (cuidado para não deixar muito forte).
- Experimente, se o camarão estiver macio, pode colocar o creme de leite e as maçãs.
- Deixe ferver um pouco e depois acrescente o açúcar.
- Prove para ver o sabor.
- Após acrescentar o creme de leite, cuide para não deixar ferver por muito tempo, pois se não ele pode talhar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos