Receita de Espaguete com camarão ao alho e ervas

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1/2kg de camarão de sua preferência
  • 1/2 colher(café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1/2 pacote de MACARRÃO GALO tipo Espaguete 8 (250g)
  • 5 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
  • 5 dentes de alho (picado)
  • 1 colher (café) de Sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, pimenta e as ervas finas e reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e envolva em fios de azeite e reserve.
  • Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e, a seguir, junte o camarão previamente temperado.
  • Cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam e, por último, o sal.
  • Adicione a massa, envolva ao refogado e sirva em seguida em porções individuais.
  • Para decorar, utilize salsa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados