Ingredientes
- 1/2kg de camarão de sua preferência
- 1/2 colher(café) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1/2 pacote de MACARRÃO GALO tipo Espaguete 8 (250g)
- 5 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
- 5 dentes de alho (picado)
- 1 colher (café) de Sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, pimenta e as ervas finas e reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e envolva em fios de azeite e reserve.
- Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e, a seguir, junte o camarão previamente temperado.
- Cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam e, por último, o sal.
- Adicione a massa, envolva ao refogado e sirva em seguida em porções individuais.
- Para decorar, utilize salsa.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções