Receitas > Biscoitos e Bolachas > Massa para biscoito

Massa para biscoito


Avaliação: / Massa para biscoito8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de extrato de amêndoas
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (cerca de 190º).
  • Bata bem a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  • Adicione os ovos, o leite, a baunilha e o extrato de amêndoas batendo bem.
  • Adicione alternadamente e aos poucos a farinha e o fermento, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  • Não refrigere.Faç a os biscoitos no modelo desejado, ou então coloque numa pistola apropriada para biscoitos.
  • Asse por cerca de 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
  • Retire os biscoitos da forma e deixe esfriar sobre uma grade para biscoitos.
  • Decore com glacê, geléia, chocolate granulado ou confeitos.
Rendimento: 80 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso