Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara de açúcar granulado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1/2 colher (chá) de extrato de amêndoas
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (cerca de 190º).
- Bata bem a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- Adicione os ovos, o leite, a baunilha e o extrato de amêndoas batendo bem.
- Adicione alternadamente e aos poucos a farinha e o fermento, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Não refrigere.Faç a os biscoitos no modelo desejado, ou então coloque numa pistola apropriada para biscoitos.
- Asse por cerca de 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
- Retire os biscoitos da forma e deixe esfriar sobre uma grade para biscoitos.
- Decore com glacê, geléia, chocolate granulado ou confeitos.
Rendimento: 80 porções