Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 12 biscoitos tipo água e sal
- 1 xícara (chá) de queijo tipo suíço, ralado fino
- 2 claras levemente batidas
- 2 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de repolho cozido e picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de purê de batata
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- Unte uma assadeira grande (40 X 30 cm) com margarina.
- Reserve.
- Triture bem, com um rolo de macarrão, os biscoitos (num saco plástico resistente).
- Misture os biscoitos moídos, numa tigela, com a metade do queijo ralado.
- Em outra tigela, misture: queijo ralado restante, claras batidas, brócolis, repolho, purê, margarina, sal e pimenta.
- Divida a mistura em 16 porções, formando croquetes com as mãos.
- Passe na mistura de biscoitos moídos e queijo.
- Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos