Ingredientes
- 16 camarões grandes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco pronto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 150g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ½ cálice de conhaque
- 4 maçãs verdes em bolinhas
- 2 taças de champagne
- 200g de manteiga
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte os camarões, acerte o sal e a pimenta, flambe com o conhaque e junte as bolinhas de maçã.
- Junte o champagne e deixe por alguns minutos.
- Acrescente o queijo parmesão.
- Retire os camarões e a maçã do molho, misture o arroz ao molho e sirva em pratos decorados com camarão e as maçãs.
- Para decorar o prato faça um pesto de manjerião e curcuma.