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Camarão ao champanhe


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 16 camarões grandes
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco pronto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ½ cálice de conhaque
  • 4 maçãs verdes em bolinhas
  • 2 taças de champagne
  • 200g de manteiga
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte os camarões, acerte o sal e a pimenta, flambe com o conhaque e junte as bolinhas de maçã.
  • Junte o champagne e deixe por alguns minutos.
  • Acrescente o queijo parmesão.
  • Retire os camarões e a maçã do molho, misture o arroz ao molho e sirva em pratos decorados com camarão e as maçãs.
  • Para decorar o prato faça um pesto de manjerião e curcuma.
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