Receitas > Sopas e Caldos > Canja de natal

Receita de Canja de natal


Avaliação: / Canja de natal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de massa em estrelinhas
  • 1 galinha gorda com miúdos
  • 1 raminho de hortelã
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Limpe a galinha e deixe de molho em água fria durante 1 hora.
  • Lave e cozinhe em água (cerca de 3 litros) temperada com sal, a cenoura inteira e a cebola.
  • Quando estiver cozida e o caldo tiver reduzido para metade, retire e coe.
  • Junte as massinhas em estrela, leve novamente ao fogo para que cozinhem.
  • Corte a cenoura já cozida em pedacinhos, pique os miúdos da galinha e desfie a carne das asas.
  • Junte ao restante caldo.
  • Sirva quente e se quiser enfeite com um raminho de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso