Receitas > Crustáceos > Camarão ao leite de coco

Receita de Camarão ao leite de coco


Avaliação: / Camarão ao leite de coco4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de camarões grandes, limpos e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate sem pele nem sementes, cortados em cubos
  • 1/2 pimentão verde sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, os tomates e os pimentões.
  • Adicione o camarão temperado, a salsa, a cebolinha e o leite de coco.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.

Dica

  • Use leite de coco bem espesso.
  • Se não for possível, acrescente um pouco de farinha de trigo para dar o ponto certo.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso