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Receita de Camarão ao leite de coco


Avaliação: / Camarão ao leite de coco4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de camarões grandes, limpos e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate sem pele nem sementes, cortados em cubos
  • 1/2 pimentão verde sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, os tomates e os pimentões.
  • Adicione o camarão temperado, a salsa, a cebolinha e o leite de coco.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.

Dica

  • Use leite de coco bem espesso.
  • Se não for possível, acrescente um pouco de farinha de trigo para dar o ponto certo.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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