Receitas > Crustáceos > Lambretas em caldo

Receita de Lambretas em caldo


Avaliação: / Lambretas em caldo7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola grande cortadas em tiras
  • 1 tomate grande cortado em tiras
  • 1 pimentão grande cortado em tiras
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 dúzias de lambretas (mariscos)
  • 2 xícars (chá) de cerveja
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma panela funda.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo alto, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso