Receitas > Crustáceos > Camarão ao molho de coco

Receita de Camarão ao molho de coco


Avaliação: / Camarão ao molho de coco3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de camarões limpos e sem casca
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Gotas de limão a gosto
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Pedaços de coco para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates, o coentro, a cebolinha, as gotas de limão e o pimentão.
  • Junte os camarões, misture e deixe no fogo por 2 minutos.
  • Adicione o leite de coco, mexendo sempre, até ferver.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, coloque em uma tigela e decore com pedaços de coco.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso