Ingredientes
- 300g de camarões limpos e sem casca
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena ralada
- 2 tomates sem pele picados
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Gotas de limão a gosto
- 1/2 pimentão picado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Pedaços de coco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o sal e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates, o coentro, a cebolinha, as gotas de limão e o pimentão.
- Junte os camarões, misture e deixe no fogo por 2 minutos.
- Adicione o leite de coco, mexendo sempre, até ferver.
- Cozinhe por mais 5 minutos, coloque em uma tigela e decore com pedaços de coco.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil