Ingredientes
- 1 kg de camarão sem casca
- 100 g de queijo gorgonzola
- 2 colheres (sopa) de queijo catupiry
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 100 ml de azeite de oliva
- 5 dentes de alhos amassados
- 300 g de macarrão penne
- Coentro picado a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal e coentro, para ficar melhor 1 hora antes.
- Em uma vasilha coloque o azeite.
- Leve em fogo baixo, coloque o alho até dourar.
- Coloque o camarão já temperado quando o mesmo perder a cor natural.
- Coloque o queijo gorgonzola, o queijo catupiry e o leite de coco, ele vai criar um pouco de água que é do camarão, mas logo vai engrossar.
- Deixe ferver por 10 minutos sempre mexendo e já com fogo alto desligue o fogo.
- O macarrão penne já cozido e escorrido é acrescentado na panela com o camarão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos