Receita de Camarão ao molho gorgonzola

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem casca
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de queijo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 5 dentes de alhos amassados
  • 300 g de macarrão penne
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal e coentro, para ficar melhor 1 hora antes.
  • Em uma vasilha coloque o azeite.
  • Leve em fogo baixo, coloque o alho até dourar.
  • Coloque o camarão já temperado quando o mesmo perder a cor natural.
  • Coloque o queijo gorgonzola, o queijo catupiry e o leite de coco, ele vai criar um pouco de água que é do camarão, mas logo vai engrossar.
  • Deixe ferver por 10 minutos sempre mexendo e já com fogo alto desligue o fogo.
  • O macarrão penne já cozido e escorrido é acrescentado na panela com o camarão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir