Receitas > Peixes > Peixe com camarão

Receita de Peixe com camarão


Avaliação: / Peixe com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 6 postas de cação
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 400g de camarão pequeno limpo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo, refogue a cebola em cubos e o alho picado por 3 minutos.
  • Junte o tomate sem pele e sem sementes em cubos e cozinhe por 5 minutos ou até começar a desmanchar.
  • Disponha as postas de cação, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  • Espalhe o camarão pequeno limpo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso