Ingredientes
- 500 g camarão fresco
- Queijo prato em barra
- Queijo mussarela em barra
- 1 copo de requeijão
- 1 creme de leite
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- Salsa
- Azeite
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire toda casca e cabeça do camarão.
- Pegue uma panela pequena e leve ao fogo apenas com água, quando estiver fervendo coloque o camarão e deixe por 5 minutos, escorra e reserve.
- Em uma panela pequena, coloque o azeite o alho e a 1/2 cebola, mexa até dourar.
- Em seguida, acrescente o camarão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o sal a gosto e mexa.
- Corte, em cubinhos, os queijos e misture ao camarão já refogado em fogo baixo.
- Acrescente o requeijão e mexa.
- Em seguida, acrescente 1/3 do creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue.
- Pique a salsa e salpique um pouco por cima do camarão já pronto.
- Sirva ainda quente.
- Pode servir com uma massa, ou como desejar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos