Receita de Camarão aos 3 queijos

Ingredientes

  • 500 g camarão fresco
  • Queijo prato em barra
  • Queijo mussarela em barra
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire toda casca e cabeça do camarão.
  • Pegue uma panela pequena e leve ao fogo apenas com água, quando estiver fervendo coloque o camarão e deixe por 5 minutos, escorra e reserve.
  • Em uma panela pequena, coloque o azeite o alho e a 1/2 cebola, mexa até dourar.
  • Em seguida, acrescente o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o sal a gosto e mexa.
  • Corte, em cubinhos, os queijos e misture ao camarão já refogado em fogo baixo.
  • Acrescente o requeijão e mexa.
  • Em seguida, acrescente 1/3 do creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue.
  • Pique a salsa e salpique um pouco por cima do camarão já pronto.
  • Sirva ainda quente.
  • Pode servir com uma massa, ou como desejar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela