Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas grandes e firmes
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 150g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.
- Deixe esfriar bem e em seguida, corte ao meio.
- Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, o queijo mussarela, metade do parmesão, salsa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Recheie cada metade da abobrinha com essa mistura de queijos e coloque-as em uma travessa grande.
- Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos