Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha recheada aos 3 queijos

Receita de Abobrinha recheada aos 3 queijos


Avaliação: / Abobrinha recheada aos 3 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas grandes e firmes
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.
  • Deixe esfriar bem e em seguida, corte ao meio.
  • Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, o queijo mussarela, metade do parmesão, salsa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Recheie cada metade da abobrinha com essa mistura de queijos e coloque-as em uma travessa grande.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso