Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha recheada aos 3 queijos

Receita de Abobrinha recheada aos 3 queijos


Avaliação: / Abobrinha recheada aos 3 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas grandes e firmes
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.
  • Deixe esfriar bem e em seguida, corte ao meio.
  • Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, o queijo mussarela, metade do parmesão, salsa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Recheie cada metade da abobrinha com essa mistura de queijos e coloque-as em uma travessa grande.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso