Receita de Camarão aos 6 queijos

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio limpo (sem casca e sem rabo)
  • Molho 4 queijos em pó Maggi
  • 100 g de gorgonzola (1/2 triângulo)
  • 150 g catupiry ( 1/2 saquinho )
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • Arroz para 4 pessoas
  • 1 saquinho de batata palha

Modo de preparo

  • Lave bem os camarões e coloque o suco de 1 limão, reserve por 10 minutos.
  • Ferva 1 litro de água, com 1 colher de chá de sal, assim que levantar fervura coloque os camarões e deixe por 2 minutos. Retire os camarões, escorra a água e reserve.
  • Coloque em uma panela 1 copo (americano) de água, o leite, o molho 4 queijos, o gorgonzola e o catupiry.
  • Leve ao fogo alto até levantar fervura e derreter todos ingredientes.
  • Adicione os camarões e mexa em fogo baixo por 1 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir