Ingredientes
- 500 g de camarão médio limpo (sem casca e sem rabo)
- Molho 4 queijos em pó Maggi
- 100 g de gorgonzola (1/2 triângulo)
- 150 g catupiry ( 1/2 saquinho )
- 1 copo e 1/2 de leite
- Arroz para 4 pessoas
- 1 saquinho de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os camarões e coloque o suco de 1 limão, reserve por 10 minutos.
- Ferva 1 litro de água, com 1 colher de chá de sal, assim que levantar fervura coloque os camarões e deixe por 2 minutos. Retire os camarões, escorra a água e reserve.
- Coloque em uma panela 1 copo (americano) de água, o leite, o molho 4 queijos, o gorgonzola e o catupiry.
- Leve ao fogo alto até levantar fervura e derreter todos ingredientes.
- Adicione os camarões e mexa em fogo baixo por 1 minutos.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos