Ingredientes
- 380g de camarões limpos
- Pimenta do reino a gosto
- 3/4 xícara (chá) de jerimum cortado em cubos
- 4 maxixes limpos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1/4 xícara (chá) de pimentão picado cortado em tiras
- 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
- 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em tiras
- 1/4 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de nata
- 1 colher (sopa) de coentro e cebolinhas picados
- 1/4 xícara (chá) de queijo de coalho ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o sal e a pimenta e reserve.
- Cozinhe o jerimum e os maxixes no vapor e reserve.
- Em uma frigideira, esquente a manteiga e refogue o alho, o pimentão, a cebola e o tomate por 5 minutos.
- Junte os camarões, mexa, misture o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
- Junte o jerimum, os maxixes, a nata, o centro e a cebolinha picados.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo de coalho ralado e leve ao forno, preaquecido, a 180C até que fique dourado.
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções