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Receita de Camarão caicó


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 380g de camarões limpos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de jerimum cortado em cubos
  • 4 maxixes limpos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão picado cortado em tiras
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
  • 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em tiras
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) de coentro e cebolinhas picados
  • 1/4 xícara (chá) de queijo de coalho ralado

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal e a pimenta e reserve.
  • Cozinhe o jerimum e os maxixes no vapor e reserve.
  • Em uma frigideira, esquente a manteiga e refogue o alho, o pimentão, a cebola e o tomate por 5 minutos.
  • Junte os camarões, mexa, misture o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Junte o jerimum, os maxixes, a nata, o centro e a cebolinha picados.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo de coalho ralado e leve ao forno, preaquecido, a 180C até que fique dourado.
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções
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