Receita de Espaguete Cacio e Pepe

Espaguete Cacio e Pepe
Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de espaguete Barilla
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 60ml de azeite de oliva extra virgem
  • 2 conchas da água do cozimento da massa
  • Pimenta do reino preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale o queijo em ralo fino.
  • Adicione o azeite e a pimenta do reino.
  • Reserve em uma tigela grande.
  • Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem.
  • Junte 2 conchas da água do cozimento da massa a tigela com o queijo ralado e misture bem, até virar um creme.
  • Junte a massa cozida e misture bem, se necessário, adicione mais uma concha de água.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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