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Receita de Camarão cajueiro


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 380g de camarões limpos, com a calda e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/3 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • Óleo

Molho

  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá congelada
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1/2 colher (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal e a pimenta.
  • Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo.
  • Bata os ovos em uma tigela e reserve.
  • Em outra tigela, misture a farinha de rosca e as castanhas de caju.
  • Passe os camarões pela farinha de trigo.
  • Mergulhe nos ovos batidos e deixe escorrer o excesso.
  • Envolva-os na mistura de farinha de rosca e castanhas.
  • Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite os camarões até dourar.

Molho

  • Em uma tigela, misture a polpa de maracujá, a maionese, o iogurte e o açúcar até misturar todos os ingredientes.
  • Arrume os camarões em uma travessa e sirva o molho à parte.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
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