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Nuvem de camarão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 380g de camarões limpos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsânico

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal e a pimenta.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato.
  • Bata os ovos em uma tigela.
  • Em outra tigela, misture a goma de tapioca e a farinha de mandioca.
  • Passe os camarões primeiro pela farinha de trigo, mergulhe nos ovos batidos e deixe escorrer o excesso.
  • Envolva-os na mistura de goma e farinha de mandioca.
  • Em uma panela, esquente bem o óleo e frite os camarões até dourar.
  • Coloque-os em uma travessa e reserve.

Molho

  • Em uma tigela, misture o mel e o vinagre por 2 minutos.
  • Sirva os camarões com o molho à parte.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
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