Receitas > Crustáceos > Camarão com alecrim e mel

Receita de Camarão com alecrim e mel


Avaliação: / Camarão com alecrim e mel1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 camarões VG
  • 1 maço de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave os camarões com casca.
  • Coloque-os em uma terrina e acrescente sal, alecrim fresco, mel, vinagre balsâmico e azeite extra virgem.
  • Aqueça levemente uma panela em fogo brando.
  • Coloque os camarões temperados e refogue-os.
  • Tão logo os camarões mudem de cor, estarão prontos para servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso