Receitas > Crustáceos > Camarão com creme de queijo

Receita de Camarão com creme de queijo


Avaliação: / Camarão com creme de queijo3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 250 g de camarões
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1/2 garrafa de cerveja branca
  • Mostarda e molho inglês
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Misture a cerveja com água e uma pitada de sal.
  • Leve a ferver.
  • Quando estiver fervendo junte os camarões bem lavados e escorridos e deixe no fogo durante 20 minutos.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Separe a metade deste líquido, coloque em outra panela e junte o queijo cortado em pedaços, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo e assim que o queijo estiver completamente desmanchado, coloque os camarões.
  • Mexa sempre e deixe em banho-maria até a hora de ir para a mesa.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso