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Receita de Camarão com creme de queijo


Avaliação: / Camarão com creme de queijo3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 250 g de camarões
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1/2 garrafa de cerveja branca
  • Mostarda e molho inglês
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Misture a cerveja com água e uma pitada de sal.
  • Leve a ferver.
  • Quando estiver fervendo junte os camarões bem lavados e escorridos e deixe no fogo durante 20 minutos.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Separe a metade deste líquido, coloque em outra panela e junte o queijo cortado em pedaços, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo e assim que o queijo estiver completamente desmanchado, coloque os camarões.
  • Mexa sempre e deixe em banho-maria até a hora de ir para a mesa.
  • Sirva quente.
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