Receitas > Crustáceos > Camarão com açafrão

Receita de Camarão com açafrão


Avaliação: / Camarão com açafrão2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 3 colheres (chá) de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco
  • 3 g de açafrão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa frigideira e junte os camarões temperados com sal, o vinho, o açafrão e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em seguida, adicione o molho branco, mexa e deixe cozinhar.
  • Arranje os camarões num prato e despeje o molho por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso