Receitas > Crustáceos > Camarão com açafrão

Receita de Camarão com açafrão


Avaliação: / Camarão com açafrão2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 3 colheres (chá) de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco
  • 3 g de açafrão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa frigideira e junte os camarões temperados com sal, o vinho, o açafrão e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em seguida, adicione o molho branco, mexa e deixe cozinhar.
  • Arranje os camarões num prato e despeje o molho por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso