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Receita de Camarão com arroz de coco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 300g de camarão médio limpo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Arroz

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo alto, aqueça o azeite, frite a cebola por 2 minutos, adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Espalhe a farinha e o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, dissolvido na água e ferva, mexendo até engrossar levemente.
  • Misture com o creme de leite, acerte o sal e desligue o fogo.
  • À parte, em outra panela, misture os ingredientes do arroz e aqueça no fogão por 4 minutos.
  • Sirva acompanhado do camarão.

Rendimento:4 porções

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