Ingredientes
- 1/2 kg de camarão fresco e limpo
- 5 batatas grandes ou dez pequenas
- 1 cebola pequena
- 1 colher (sopa) de margarina
- Alho e sal a gosto
- 1 tomate maduro
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de queijo mussarela
- Orégano a gosto (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com água e sal, não deixe cozinhar demais.
- Corte as batatas em rodelas, depois de cozidas e firmes, reserve.
- Coloque o margarina para aquecer em uma panela.
- Adicione alho, o camarão, cebola e sal.
- Deixe fritar um pouco.
- Adicione o tomate batido para formar um molho e deixe por 7 minutos em fogo baixo.
- Adicione o creme de leite e deixe por mais 5 minutos, desligue o fogo.
- Coloque todo o camarão em um refratário.
- Arrume as batatas em rodelas sobre todo o camarão.
- Rale o queijo por cima das batatas e coloque no forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos