Receitas > Crustáceos > Camarão com cação

Receita de Camarão com cação


Avaliação: / Camarão com cação3 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 1/2 xícara (chá) de camarão miúdo limpo
  • Salsa ou coentro picado para decorar

Modo de preparo

  • Tempere as postas com limão, sal e a pimenta.
  • Aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Adicione o tomate, o caldo de peixe, o vinho e o orégano, abaixe o fogo e deixe cozinhar tampado por 10 minutos ou até começar a desmanchar o tomate.
  • Adicione as postas temperadas e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o camarão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Decore com salsa ou coentro e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso