Ingredientes
- 6 postas de cação
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 1/2 xícara (chá) de camarão miúdo limpo
- Salsa ou coentro picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com limão, sal e a pimenta.
- Aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Adicione o tomate, o caldo de peixe, o vinho e o orégano, abaixe o fogo e deixe cozinhar tampado por 10 minutos ou até começar a desmanchar o tomate.
- Adicione as postas temperadas e cozinhe por 10 minutos.
- Junte o camarão e cozinhe por mais 5 minutos.
- Decore com salsa ou coentro e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40min