Ingredientes
- 400 g de camarão tamanho m
- 4 tomates
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 4 limões
- 1 copo (americano) de vinagre de vinho branco
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha (em porções iguais)
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 250 g de catupiry original
- Sal a gosto
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte numa bandeja os camarões com o suco dos limões, o vinagre e o sal.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Corte o alho, a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha em pedaços pequenos.
- Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente os tomates junto com a salsa e cebolinha e deixe por 15 minutos.
- Escorra os camarões, acrescente com a pimenta-do-reino e deixe por 20 minutos.
- Finalize com o catupiry e o parmesão ralado.
- Mexa durante o cozimento até ficar al dente.
- Sirva com arroz branco e batata-palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos