Receita de Salmão grelhado com castanha

Ingredientes

  • 1 salmão espalmado
  • 2 limões taiti
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de chumichurri moído
  • Sal a gosto
  • 100 g de castanha-de-caju moída

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Primeiramente, reserve o salmão em uma travessa, regue com o suco de limão e tempere com sal a gosto.
  • Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
  • Passado este tempo, coloque o salmão em uma grelha com o lado do couro para baixo.
  • Passe a mistura de azeite de oliva com chumichurri sobre o salmão.
  • Salpique a castanha moída sobre o salmão.
  • Feche a grelha e leve à churrasqueira em altura de 50 cm aproximadamente.
  • Verifique se a temperatura do fogo está ideal, de forma que não queime o couro do salmão.
  • Asse por 20 a 25 minutos cada lado do salmão e, neste intervalo, regue com mais um pouco de azeite de oliva.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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