Receita de Filé de saint peter com crosta de amêndoas

Ingredientes

  • 1 filé de saint peter de cerca de 200 g
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de amêndoas moídas ou laminadas
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o peixe descansando no suco do limão e ligue o forno para esquentar a 180°C.
  • Ele vai preaquecer por 15 minutos.
  • Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o sal, o azeite, as amêndoas e gergelim, até virar uma farofa grossa.
  • Coloque o peixe num refratário (se quiser, coloque num papel laminado para não o peixe grudar na assadeira).
  • Por cima do peixe, monte a farofa numa camada não muito fina.
  • Derrame o molho inglês por cima, a farofa vai absorver sem ficar molhada.
  • Leve ao forno a 220°C por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela