Ingredientes
- 1 filé de saint peter de cerca de 200 g
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de amêndoas moídas ou laminadas
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de sal
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o peixe descansando no suco do limão e ligue o forno para esquentar a 180°C.
- Ele vai preaquecer por 15 minutos.
- Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o sal, o azeite, as amêndoas e gergelim, até virar uma farofa grossa.
- Coloque o peixe num refratário (se quiser, coloque num papel laminado para não o peixe grudar na assadeira).
- Por cima do peixe, monte a farofa numa camada não muito fina.
- Derrame o molho inglês por cima, a farofa vai absorver sem ficar molhada.
- Leve ao forno a 220°C por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos