Ingredientes
Recheio
- 300g de mussarela light cortada em cubinhos
- 1 tomate picado
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho
- ½ vidro de palmito ou champignon picado
- ½ lata de milho verde
- Azeitona verde e cebolinha picadas a vontade
Massa
- 3 ovos (não esqueça de lavar)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (primeiro dissolver em uma xícara com um pouco de água)
- Leite até dar o ponto de mingau grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com uma pitada de sal, orégano e azeite. Deixe reservado
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até virar mingau grosso.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Unte uma forma de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
- Coloque 2/3 da massa, adicione o recheio distribuindo uniformemente.
- Complete com o restante da massa.
- Asse por mais ou menos 30 minutos ou espete o garfo e quando o mesmo estiver limpo, está pronto.