Receita de Torta vegetariana especial

Ingredientes

Recheio

  • 300g de mussarela light cortada em cubinhos
  • 1 tomate picado
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho
  • ½ vidro de palmito ou champignon picado
  • ½ lata de milho verde
  • Azeitona verde e cebolinha picadas a vontade

Massa

  • 3 ovos (não esqueça de lavar)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (primeiro dissolver em uma xícara com um pouco de água)
  • Leite até dar o ponto de mingau grosso

Modo de preparo

Recheio

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com uma pitada de sal, orégano e azeite. Deixe reservado

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até virar mingau grosso.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Unte uma forma de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
  • Coloque 2/3 da massa, adicione o recheio distribuindo uniformemente.
  • Complete com o restante da massa.
  • Asse por mais ou menos 30 minutos ou espete o garfo e quando o mesmo estiver limpo, está pronto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email