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Receita de Camarão com caviar


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de camarões limpos
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta vermelha em pó
  • 16 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 folhas de alface crespa ou lisa cortada em pedaços
  • Ovas de salmão

Modo de preparo


  • Cozinhe os camarões em uma panela com água fervente, por 2 minutos ou até ficarem opacos.
  • Escorra, deixe esfriar e pique bem.
  • Misture com a maionese, cebolinha, a mostarda e a pimenta.
  • reserve.
  • Corte cada fatia de pão em 2 rodelas com um cortador de biscoito de 6cm de diâmetro.
  • Aos poucos, em uma frigideira, derreta a manteiga sobre fogo médio, adicione as rodelas de pão e frite até que fiquem douradas.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma travessa, arrume as rodelas de pão.
  • Coloque sobre cada uma um pedaço de alface e 1 colher (sopa) da mistura de camarão.
  • Decore com as ovas de salmão.
  • Sirva à temperatura ambiente.
Rendimento: 32 porções
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