Receita de Lula ao leite de coco

Ingredientes

  • 1/2 kg de lula em anéis
  • 1 cebola
  • 1/4 pimentão
  • 1 punhado pequeno de alecrim
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (chá) azeite de dendê
  • Sal a gosto (sugestão 1/2 colher rasa de sopa)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem a lula e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite de coco, azeite de dendê, pimentão e cebola.
  • Coloque a mistura em uma panela e deixe engrossar
  • Quando estiver em uma consistência de creme, acrescente a lula.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que os anéis estejam inchados
  • Acrescente o alecrim e acerte o tempero do sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela