Receitas > Crustáceos > Camarão com chuchu

Receita de Camarão com chuchu


Avaliação: / Camarão com chuchu31 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de camarões
  • 1kg de chuchu
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 300g de tomates (pelados e sem sementes)
  • Sal, pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Descasque, limpe e lave os camarões, reservando as cabeças.
  • Afervente as cabeças e, pouca água, coe o caldo e reserve.
  • Refogue a cebola no óleo e junte a farinha de trigo.
  • Quando dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  • Passado esse tempo, junte os camarões, deixe cozinhar 5 minutos, acrescente o chuchu cortado em cubos.
  • Leve ao fogo baixo, adicionando, aos poucos, o caldo do cozimento das cabeças, até que tudo fique cozido.
  • Prove o sal sempre que adicionar o caldo.
  • Pouco antes de retirar do fogo, junte a salsa.
  • Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso