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Camarão com coco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de camarão cru
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou em lata
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 ovosbatidos
  • 60grs de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo

  • Escolha camarões grandes.
  • Descasque e limpe.
  • Faça um corte no meio do camarão ao comprido.
  • Abra como se fosse borboleta.
  • Despeje o creme em uma vasilha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente os camarões e deixe descansar durante 1/2 hora.
  • Escorra.
  • Passe na farinha, no ovo e por fim no coco ralado.
  • Arrume os camarões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Despeje a manteiga ou margarina derretida por cima.
  • Leve ao forno bem quente, pré aquecido por 8 minutos.
  • Sirva bem quente com um molho condimentado, se desejar.

Rendimento:4 pessoas

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