Ingredientes
- 500g de camarão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de palmitos cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 embalagem de cream cheese light
- 3 colheres (sopa) de parmesão light ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o suco de limão, alho e sal.
- Deixe o tempero por 20 minutos.
- Aqueça a margarina, refogue a cebola, junte os camarões e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, o extrato de tomate, as rodelas de palmito, o coentro e a farinha de trigo, dissolvida na água.
- Misture bem e deixe engrossar.
- Cubra o fundo e as laterais de uma refratário médio com o cream cheese.
- Coloque o creme de camarão, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 197 por porção