Receita de Camarão com creme cremoso

Ingredientes

  • 500g de camarão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de palmitos cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 3 colheres (sopa) de parmesão light ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o suco de limão, alho e sal.
  • Deixe o tempero por 20 minutos.
  • Aqueça a margarina, refogue a cebola, junte os camarões e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, o extrato de tomate, as rodelas de palmito, o coentro e a farinha de trigo, dissolvida na água.
  • Misture bem e deixe engrossar.
  • Cubra o fundo e as laterais de uma refratário médio com o cream cheese.
  • Coloque o creme de camarão, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 197 por porção

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