Receitas > Crustáceos > Camarão com ervas finas

Receita de Camarão com ervas finas


Avaliação: / Camarão com ervas finas1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de ervas finas
  • 1 pacote de salsa (não é salsinha, vem igual ao pacote de ervas finas)
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes pequenos de camarão
  • 1 vidrinho de extragão
  • 1 lata de azeite
  • 2 tomates

Modo de preparo

  • Primeiro em um frigideira, refogue os tomates com o creme de leite até derreter.
  • Depois coloque o camarão, a salsinha e a cebolinha e um pouco de extragão, de salsa e de ervas finas (coloque sem exagero).
  • Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo-o.
  • Logo depois ponha um pouco de azeite.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso