Receitas > Crustáceos > Camarão com ervas finas

Receita de Camarão com ervas finas


Avaliação: / Camarão com ervas finas1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de ervas finas
  • 1 pacote de salsa (não é salsinha, vem igual ao pacote de ervas finas)
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes pequenos de camarão
  • 1 vidrinho de extragão
  • 1 lata de azeite
  • 2 tomates

Modo de preparo

  • Primeiro em um frigideira, refogue os tomates com o creme de leite até derreter.
  • Depois coloque o camarão, a salsinha e a cebolinha e um pouco de extragão, de salsa e de ervas finas (coloque sem exagero).
  • Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo-o.
  • Logo depois ponha um pouco de azeite.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso