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Receita de Camarão com creme de ricota


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 200 g de camarões médios vermelhos
  • Suco de 1 limão siciliano (o comum também serve)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • ¼ de cebola picada
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota

Creme de ricota

  • 1 ricota fresca picada
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do creme de ricota no liquidificador por um minuto ou até a mistura ganhar a consistência de pasta.
  • Acrescente temperos a gosto.
  • Guarde em um pote bem fechado na geladeira e você poderá usar o creme de ricota por cinco dias.
  • Quanto ao restante, nenhum mistério.
  • Após limpar e descascar os camarões, adicione sal, pimenta e limão e espere 20 minutos para que eles fiquem bem temperados.
  • Em seguida, refogue a cebola e o alho em uma panela média.
  • Quando eles estiverem amolecendo, acrescente o camarão e deixe a mistura em cozinhar em fogo baixo por cerca de dez minutos.
  • Depois, é só acrescentar o creme de ricota e sirva em seguida.
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