Receitas > Crustáceos > Camarão com curry

Camarão com curry


Avaliação: / Camarão com curry1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 600 g de camarão médio limpo e sem casca
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 400 ml de natas
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (café) de curry
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • Quando estiver bem douradinho acrescente o champignon e depopis o camarão, e mexa de vez em quando.
  • Quando secar a água do camarão coloque o vinho.
  • Quando secar o vinho abaixe o fogo e coloque as natas e depois o curry.

Dica

  • Utilize colher de madeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso