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Receita de Camarões de capote


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de gambas ou camarões grandes
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 3 ovos
  • 2 claras de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Óleo para fritar quanto baste
  • 1 ramo de salsa
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Sumo de 1 limão

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões durante 5 minutos.
  • Escorra e descasque.
  • Misture a farinha com um pouco de leite,(esta mistura não deve ficar ralo).
  • Junte as gemas e por fim, as claras batidas em neve.
  • Aqueça o óleo.
  • Enfie os camarões em 4 ou 6 em cada palito.
  • Tempere com sal e pimenta e sumo de limão.
  • Passe pela massa feita e frite no óleo, quente, durante 3 minutos.
  • Retire logo que estejam louros, escorra e sirva com salsa frita.
  • Acompanhe com maionese.

Dica

  • O gamba também são camarões só que um pouco maiores.
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