Ingredientes
- 1 kg de gambas ou camarões grandes
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 3 ovos
- 2 claras de ovo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Óleo para fritar quanto baste
- 1 ramo de salsa
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Sumo de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões durante 5 minutos.
- Escorra e descasque.
- Misture a farinha com um pouco de leite,(esta mistura não deve ficar ralo).
- Junte as gemas e por fim, as claras batidas em neve.
- Aqueça o óleo.
- Enfie os camarões em 4 ou 6 em cada palito.
- Tempere com sal e pimenta e sumo de limão.
- Passe pela massa feita e frite no óleo, quente, durante 3 minutos.
- Retire logo que estejam louros, escorra e sirva com salsa frita.
- Acompanhe com maionese.
Dica
- O gamba também são camarões só que um pouco maiores.