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Receita de Camarão com gengibre


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 20 camarões bem graúdos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco
  • 12 colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 g de gengibre fresco
  • 200 g de cebolinhas brancas
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os camarões, conservando o rabinho e limpe-os.
  • Descasque o gengibre e corte-os em fatias, corte as cebolinhas.
  • À parte, misture o molho de soja com o vinho e o amido de milho.
  • Esquente bem o óleo numa frigideira e frite os camarões, polvilhe-os com sal, junte o gengibre, as cebolinhas e deixe fritar em fogo alto por 2 minutos.
  • Adicione a mistura do vinho que estava a parte e deixe no fogo até levantar fervura.
  • Sirva em seguida.
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