Ingredientes
- 20 camarões bem graúdos
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 5 colheres (sopa) de vinho branco
- 12 colheres (sopa) de amido de milho
- 20 g de gengibre fresco
- 200 g de cebolinhas brancas
- 1 molho de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os camarões, conservando o rabinho e limpe-os.
- Descasque o gengibre e corte-os em fatias, corte as cebolinhas.
- À parte, misture o molho de soja com o vinho e o amido de milho.
- Esquente bem o óleo numa frigideira e frite os camarões, polvilhe-os com sal, junte o gengibre, as cebolinhas e deixe fritar em fogo alto por 2 minutos.
- Adicione a mistura do vinho que estava a parte e deixe no fogo até levantar fervura.
- Sirva em seguida.